央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  爱美是人之常情的事,可是有些MM为了减肥常常拔苗助长,走捷径之路,往往得不偿失。不但减肥最终没成功,反而影响了身体的健康。爱美的MM们,小编罗列了三大减肥误区,不妨测试一下自己是否犯了这样的错误。

  误区1:“减肥时速”?

  “一个月瘦20~30斤”、“三天可轻6~8斤”、“一次有效,终身不胖”……不知为什么,现在的瘦身广告越做越夸张,但仔细一想,如果那么快的时间就可以掉上几十斤,这个世界上还会有胖子存在么?而所有的胖子都“终身不胖”,这家瘦身店第二年怎么还在做广告?

误区1:“减肥时速”?

  Q:减肥究竟有没有速成这回事?体重掉多少才是合理的?

  A:肥胖是慢性、长期造成的,但常常被误认为只是暂时性的问题,可以通过短短几个月的激烈节食或其它方式获得“一步到位”的解决。但大多数体重过重的人都清楚,体重控制需靠一辈子努力。如果要安全又要有效的话,任何的减肥计划都应以长期的眼光来考虑,否则到头来徒然浪费金钱与力气。例如进食过量型肥胖者,减肥要循序渐进,减少食量,饭前吃个水果或喝上一大杯水,学会计算食物所含的热量。节食时避免走极端,有条件的话可以使用紧致精华露,在瘦身的同时,紧致肌肤,塑造完美体形。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 健康减肥 远离3大减肥误区 1   爱美是人之常情的事,可是有些MM为了减肥常常拔苗助长,走捷径之路,往往得不偿失。不但减肥最终没成功,反而影响了身体的健康。爱美的MM们,小编罗列了三大减肥误区,不妨测试一下自己是否犯了这样的错误。