央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你知道吗?有种“完全幸福饮食减肥法”,让你不必再忍饥挨饿,可以吃美味的食物,平均12周减掉9公斤,每月减3公斤!其实不用节食,均衡营养也可获得苗条身段哦!

  这套新的饮食法是由澳大利亚科技及工业研究组织CSIRO所研发的,其减肥原理是,每天摄取适当的鸡肉、鱼肉等蛋白质,以抵制饥饿感,并促进脂肪的流失; 配合丰富的高纤水果、蔬菜、再加上心肺运动,很快能从身上消除赘肉。基于这一原理,该饮食法同时保持减肥时肌肉不松弛,满足人体所需的重要营养元素维生素 B12、铁等;同时降低血液中的甘油三酸酯水平。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “完全幸福饮食减肥法” 让你吃得开心瘦得越多 1   你知道吗?有种“完全幸福饮食减肥法”,让你不必再忍饥挨饿,可以吃美味的食物,平均12周减掉9公斤,每月减3公斤!其实不用节食,均衡营养也可获得苗条身段哦!