央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中医学健康养颜法相信大家都之闻其名,未知其奥秘啊。想我们古代如此多的美女是如何保持白皙呢,除了天生丽质,中医养生美食学也是必不可少的法宝呢!冬季女人应该对自己更加呵护备至,快来看看冬季如何美白养生吧!

  这不是什么新问题了。所以我按常规告诉她,早餐最好能够包括三个类型的食品:

  1、淀粉类食物,比如面包,粥,面条,包子,煎饼等,也可以是土豆和红薯之类。

  2、富含优质蛋白质的食物,比如牛奶、豆浆、豆腐脑、豆腐干、鸡蛋、熟肉之类。

  3、富含纤维、维生素C和矿物质的食物,包括各种少油的水果和蔬菜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中医教你食疗美白 1 中医学健康养颜法相信大家都之闻其名,未知其奥秘啊。想我们古代如此多的美女是如何保持白皙呢,除了天生丽质,中医养生美食学也是必不可少的法宝呢!冬季女人应该对自己更加呵护备至,快来看看冬季如何美白养生吧!