央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据美誉葡萄酒公司的研究显示,目前在英国非即饮贸易中,一瓶葡萄酒的平均价格为4.71英镑,但随着税费的增加,葡萄酒瓶酒价格将增长到5英镑以上。并表示,字2002年起,八成葡萄酒加价的原因可归结到税费的增长上。该公司原属于星座葡萄酒公司,在对英国葡萄酒价格进行了为期五年的研究之后,终于发布了该份研究报告。

  报告中称,去年工党政府引进的酒精税政策规定,到2015年为止酒精税将比通货膨胀率增长2%,这也意味着,在未来的两年中,葡萄酒税将增长7.2%。同时,美誉公司还表示,由于近几年葡萄酒产量比较低,葡萄园面积缩水,同时俄国、其卫星国及亚洲的葡萄酒需求量不断增加,我们正在进入一个葡萄酒产量供不应求的时代。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国:正在进入葡萄酒供不应求的年代 1