央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  肚子老是硬硬的,这很可能是因为腹内污垢堆积造成“假胖”,就让我们进行一场“清腹”运动,去除宿便。让你在家也可以清肠,还你真真正正平坦小腹。

认清宿便

  紧张型便秘:由于工作、学习压力突然增大或突发事件而引起的便秘问题。

  紧张型便秘属于浅层次的便秘问题,也可以说是“急性”便秘。一些处于考试阶段或者工作压力骤增的人就会遇到此类困扰,突然肠胃不通了,或者是腹泻,走了两个极端。如果碰到的是紧张型,别太担心了,只需注意饮食、调整心态,并配合适当的按摩手法就可以轻松应对了。

  长期型便秘:由于长期工作压力大、饮食习惯差、缺乏运动而引起的便秘问题,并且日积月累,越来越严重。

  长期排泄不畅,污垢很容易在肠道的弯曲处堆积,时间长了肠子就如同脏了的“百叶窗”般很难清洗干净。这些污垢附着在本来柔滑的肠壁上,使肠胃变得像长期浸 泡在药水中的双手,干涩不堪,这样就更难排泄了,形成了恶性循环。长期便秘问题最好是寻找专业医师或美容保健院解决,同时配合家庭护理,只能慢慢地调节正常。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 清肠去宿便 还你真真正正平坦小腹 1   肚子老是硬硬的,这很可能是因为腹内污垢堆积造成“假胖”,就让我们进行一场“清腹”运动,去除宿便。让你在家也可以清肠,还你真真正正平坦小腹。