央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  进入秋冬时节的现在各位干妹妹们是否感到十分烦恼,恼人的换季干痒似乎都无法有效改善,其实身体每一部分都是需要保湿的,许多常被忽略的地方更是需要好好保养,只要细心保湿就能打造水嫩美肌开心度过干痒季节,成为润泽水妹妹!

  嘴唇干燥的处理方法

嘴唇干燥的处理方法

  嘴唇的纵向纹路比看起来的更深。要做到唇部保湿的话,必须在这些纹路中确实地加入保湿单品(护唇膏或唇蜜等)。这里的保养重点是选择质地柔软的保湿单品。质地太硬的话,保湿成分不易进入嘴唇纹路中,可能会造成效果减半。

  在泡澡的同时,将保湿单品(护唇膏等)厚厚地涂上,浴室中的蒸气可以有效提升保湿效果。实际上意外地容易干燥的嘴唇外缘,这个部份常常容易欠缺保养。保湿单品不只针对唇部,外缘也要。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬日干燥肌Out 轻松打造水嫩美肌Tips 1   进入秋冬时节的现在各位干妹妹们是否感到十分烦恼,恼人的换季干痒似乎都无法有效改善,其实身体每一部分都是需要保湿的,许多常被忽略的地方更是需要好好保养,只要细心保湿就能打造水嫩美肌开心度过干痒季节,成为润泽水妹妹!