央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  冬季寒冷干燥,每到下午,脸上紧绷绷的想要裂开一样有木有?如果不及时缓解肌肤干燥状态,就给了细纹进攻你的空间。今天为OL一族推荐5个小妙招,让你给肌肤也安排一道美肌下午茶。

妙招一 加湿器

  妙招一:加湿器

  许多ol都会在办公室准备一个加湿器,因为办公室环境相对封闭,而且空调也会令肌肤更加干燥,有了加湿器可以让环境保持湿润,对身体和肌肤都有很大的好处。但是加湿器可以用来冷喷肌肤却鲜为人知。加湿器会喷出冷却的水珠喷雾,这对敏感性红血丝肌肤能起到很好的镇静作用,因为红血丝肌肤往往是因为环境冷热变化的原因使肌肤表皮内的红血丝有扩张的现象,因此肌肤会像苹果一样红彤彤,只要让肌肤得到适当的镇静冷却,红血丝就可以得到相对的缓解。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5大妙招 给肌肤来道冬日美肤下午茶 1   冬季寒冷干燥,每到下午,脸上紧绷绷的想要裂开一样有木有?如果不及时缓解肌肤干燥状态,就给了细纹进攻你的空间。今天为OL一族推荐5个小妙招,让你给肌肤也安排一道美肌下午茶。