央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥不光是少吃就可以,清理好身体垃圾学会排酸,有个健康的体质,减肥会事半功倍。瑜伽饮食中把酸性食物的属性称为愚昧,一个人所吃的食物不仅影响他的身体,同时也影响他的心灵和意识。

  要减肥,需要先“排酸”。

  酸性体质者新陈代谢时会生成一些有毒的酸性废物,不能马上排除,这些废物堆积在体内,四肢重!排泄浊!口舌黏!浑身腻!这就是中医认为的“痰”,代谢过程不畅通而产生的废物,身体就像个废旧的垃圾场,形成了难减的易胖不易瘦的体质。而且酸性体质的人一般脾气暴躁、学习、工作精力不集中,容易暴饮暴食。减肥不光是少吃就可以,清理好身体垃圾学会排酸,有个健康的体质,减肥会事半功倍。

  瑜伽饮食中把酸性食物的属性称为愚昧,一个人所吃的食物不仅影响他的身体,同时也影响他的心灵和意识。一个处于聪灵状态的人,需要多吃新鲜,有营养,易消化的谷物,牛奶,水果,蔬菜等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3天减7斤排酸减肥食谱 自然健康轻松瘦 1   减肥不光是少吃就可以,清理好身体垃圾学会排酸,有个健康的体质,减肥会事半功倍。瑜伽饮食中把酸性食物的属性称为愚昧,一个人所吃的食物不仅影响他的身体,同时也影响他的心灵和意识。