央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  为什么有些人的身体皮肤看上去那么健美、充满活力,而有些人无论怎样节食、美体,身材、皮肤仍然看上去很糟糕?不要担心,通过下面一系列方案,就可排除毒素。

1、多吃富含碱性的食品

  首先,我们来做个体内清洁大扫除,将废物从脂肪细胞中冲洗掉。最理想的对策是定期安排一个清除废物日:饮用1.5升新鲜压榨的果汁或蔬菜浓汁,另外至少还补充饮用2升不含碳酸的矿泉水。平时为了预防酸过度症,你的食谱中的碱性食品如水果、蔬菜等应占80%,而酸性食品如肉类、牛奶、精制面粉食品、咖啡、甜食等只占20%。

  平日我们所摄入的食品,如肉、鱼、蛋和谷类等,均属生理酸性,而水果如苹果、柑橘、梨和蔬菜则属生理碱性食品。倘若酸性食品成为你每日进食的主要组成部分,这必将导致你的体液和血液中的乳酸、尿酸含量增加。如果你又不能将它们及时排出体外,那么它就会侵害你的表皮细胞,使你的皮肤失去弹性和细腻。多吃富含碱性的食物是一个简单而又疗效显著的排酸美体法。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 纯净排毒法助你减肥养生 1 为什么有些人的身体皮肤看上去那么健美、充满活力,而有些人无论怎样节食、美体,身材、皮肤仍然看上去很糟糕?不要担心,通过下面一系列方案,就可排除毒素。