央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网西安11月24日专电(记者石志勇)为了让市民吃上更多种类的放心食品,西安市政府在实施放心早餐、放心馒头等惠民工程之后,目前正筹备建设西安放心豆制品工程,一期工程将于2011年底前投入使用。

  据了解,西安放心豆制品工程位于浐灞生态区,总占地面积287亩,总投资近2亿元。放心豆制品工程将购置国内先进的豆制品和豆芽生产线,以向市民提供放心豆制品为出发点,可日加工豆制品200吨、豆芽200吨,主要产品有豆芽、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐脑、素鸡、豆浆等,主要销售渠道包括各大超市、学校、餐饮机构、农贸市场和爱菊连锁网点等,营销方式为网点零售、市场批发、学校(超市)直销等。

  放心豆制品一期工程主要生产豆芽、豆腐,预计2011年年底前完工投入使用,力争尽早让市民吃上放心豆制品。二期拟于2012年6月底完工。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 西安将推出放心豆制品工程 主要生产豆芽、豆腐 1