央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  山珍海味不是对我们身体最好的食物,清茶淡饭也不是最没有营养的东西,健康饮食的关键就在于健康两个字,如果搭配得当的话,青瓜小菜也是对于身体至上的一道美味。所以,想要学会饮食养生的本领,就从学会搭配开始吧。特别在这个冬天进补的时候,不妨试一试素食进补,为你补出真正好身子吧。

  经过漫长而炎热的夏季,身体能量消耗大而进食较少,因而在气温渐低的秋天,就有必要调补一下身体,也为寒冬的到来蓄好能量。人们常常会因快节奏的生活而忽视对日常饮食的要求,很多人仅仅满足于单纯的吃饱就好,忽视了营养的合理搭配。一份快餐一瓶纯净水、一个汉堡一杯可乐可能一时骗过我们的肠胃,但这样常常会对健康构成威胁。特意为您搜罗了适合这个秋季的各类饮食保健信息,让您和家人都能健康快乐每一天!

  在我国,人们有冬令进补的习惯。所谓:冬天进补,上山打虎。但是冬令进补随着社会的发展和人们物质生活的极大丰富,内容也应有所改变,尤其是不能一味地靠吃大鱼大肉来进补。素食进补其实也不妨一试!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 素食进补让小脸红扑扑 1 山珍海味不是对我们身体最好的食物,清茶淡饭也不是最没有营养的东西,健康饮食的关键就在于健康两个字,如果搭配得当的话,青瓜小菜也是对于身体至上的一道美味。所以,想要学会饮食养生的本领,就从学会搭配开始吧。特别在这个冬天进补的时候,不妨试一试素食进补,为你补出真正好身子吧。