央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播
进入[美食台周刊]>>

  传统上冰岛人缺乏食材,因此也缺乏对美馔的想象力,不过,总有些咖啡馆与餐厅,提供各式口味。有一种名为Hákarl的食物,是埋在沙中3至6个月使其完全解体的腐败鲨鱼肉,其恶臭可让外国访客不敢恭维。冰岛人通常喜欢将黑线鳕鱼清干净再风干,变成条干,配奶油当零嘴。Skyr系一项冰岛特产,脱脂牛奶与酵母菌的美味混合物,类似优格。传统上冰岛人缺乏食材,因此也缺乏对美馔的想象力,不过,总有些咖啡馆与餐厅,提供各式口味。

冰岛三文鱼

  有一种名为Hákarl的食物,是埋在沙中3至6个月使其完全解体的腐败鲨鱼肉,其恶臭可让外国访客不敢恭维。冰岛人通常喜欢将黑线鳕鱼清干净再风干,变成条干,配奶油当零嘴。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冰岛美食概况 1   传统上冰岛人缺乏食材,因此也缺乏对美馔的想象力,不过,总有些咖啡馆与餐厅,提供各式口味。