央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:肌肤美容最快速的捷径便是面膜,不管是眼膜、唇膜等都能快速的修复受伤的肌肤。那么冬季美容最重视什么呢?面部的干燥,以及眼部的干燥,冬季美容我们需要学会制作美白面膜和紧致眼膜。

  净白紧致面膜

  能提升肌肤弹性与活力,肌肤更显莹透白净。

  燕窝净白紧致面膜富含燕窝、雪莲及六胜肤等珍贵奢宠的养颜成分,能即时为肌肤补充营养,深层提高肌肤的水润与白晳度,并提升肌肤锁水功能,肌肤细致饱满,亮白水嫩的肤质透出来,肌肤任何时候都绽放剔透光泽。

  Tips:建识每星期使用2-3次,效果更理想。

  使用方法:

  1.完成面部清洁步骤后,可以先拿化妆棉蘸取化妆水敷在脸上。

  2.将面膜轻敷于面部,并用手指轻压使其先贴合眼睛处,固定好唇部、鼻子周围的面膜,15分钟后取下。

  3.若脸上仍有精华液,用指尖轻按帮助吸收。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬季自制燕窝面膜和眼膜让肌肤净白又紧致 1 肌肤美容最快速的捷径便是面膜,不管是眼膜、唇膜等都能快速的修复受伤的肌肤。那么冬季美容最重视什么呢?面部的干燥,以及眼部的干燥,冬季美容我们需要学会制作美白面膜和紧致眼膜。