央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近几年,随着“高纤维”的流行,意外出现了减肥的秘宝:麦麸高纤维减肥食品。在用麦麸减肥方法后,一个月内可以健康减肥10斤,还可以护理出嫩白的肌肤和柔顺的秀发。下面,我们带你一起去找回苗条美丽。

  1、麦麸消脂清宿便

麦麸消脂清宿便

  把在食品中添加麦麸作为减肥计划的一部分。麦麸是什么呢?麦麸即麦皮,是小麦磨取面粉后筛下的种皮。它富含纤维素,会在胃肠内限制部分糖和脂肪的吸收,使体内脂肪消耗增多。

  另外,它还有吸水性,在大肠内吸收水分和粪便中的有害物质,改善结肠功能,帮助排清宿便。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 私方麦麸高纤减肥法 健康月瘦5公斤 1   近几年,随着“高纤维”的流行,意外出现了减肥的秘宝:麦麸高纤维减肥食品。在用麦麸减肥方法后,一个月内可以健康减肥10斤,还可以护理出嫩白的肌肤和柔顺的秀发。下面,我们带你一起去找回苗条美丽。