央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

 可口可乐新加坡公司(Coca-Cola Singapore)将在未来四年内推出15种新饮料,可能包括能量饮料(isotonic drink)。

  可口可乐公司和星狮集团(Fraser and Neave,简称F&N)今年9月底结束长达75年的合作关系后,停止在新加坡和文莱分销F&N旗下的饮料产品,包括深受新马消费者喜爱的100 Plus。

  可口可乐新加坡公司总经理罗沙里欧(Antonio Del Rosario)表示,公司从现在到2015年将推出25种新产品或包装,包括15新产品。

  这些新产品将是现在产品种类中所欠缺的,以满足所有的消费者。他透露,公司的补充水份饮料系列已推出基本饮水和加入维他命的饮料,接下来应该会轮到能量饮料,公司正在进行这方面的研究。

  可口可乐新加坡除了在产品系列方面推陈出新,也贯彻“Live Positively”(积极生活)的核心价值观,从各方面加强企业的可持续性。

  罗沙里欧强调,这不是一项运动或计划,而是全面性渗透企业的持续性努力。集团将从七大方面进行:饮料的益处、积极健康的生活方式、可持续包装、节水、节能和保护环境、服务社区、营造安全的工作环境。

  可口可乐新加坡相信,这些努力将令公司成为更受欢迎的雇主、产品将更受顾客欢迎、扩大消费者市场。

  该公司也订下一系列的目标,包括2012年时所有饮料的营养信息重点将列在包装上,如一瓶可口可乐含多少卡路里,让顾客可以根据自己的活动量和可摄取的卡路里作出明智的选择。

  此外,公司也预期2012年瓶装方面可节省9500万公升(相等于38个奥林匹克游泳池)的用水,2013年时全面使用含30%植物原料的可再循环塑料瓶,2015年时生产过程节省50%能源。

  贸工部政务部长张思乐昨天也出席了可口可乐新加坡的“Live Positively”推介礼。他支持可口可乐新加坡提倡通过运动等积极的方式,提高身心的素质。他也希望可口可乐新加坡在保护环境和可持续性方面,进一步和社区结合。

  罗沙里欧受访时也表示,全球经济增长放缓之际,公司产品的销量仍持续增长。公司旗下饮料对于新加坡人来说不算是沉重的负担,反而是在发展中国家如菲律宾,销量倒是有所减少。

  星狮集团在1936年取得可口可乐在新马两地的特许经营权,两家公司于1992年共同成立星狮—可口可乐私人有限公司,F&N负责马来西亚可口可乐品牌饮料的装瓶和分销,可口可乐则负责F&N品牌饮料在新加坡和文莱的装瓶和分销。

  两大集团在今年可口可乐公司庆祝125周年、新加坡业务迈入75周年之际结束超过半个世纪的合作,两者如今是敌是友?

  罗沙里欧笑言:“有竞争对消费者来说是好的。如两家公司同时推出果汁产品,消费者就有更多的选择,价格也更具竞争性。对公司来说,也提供业务增长的空间。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 可能包括能量饮料 可口可乐新加坡四年内将推出15种新饮料 1