央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  【龙虎网报道】(记者 陶朔玮 刘存辰 刘媛) 11月19日下午,由龙虎网主办的无所“胃”惧之金陵大胃王比赛在新东新品之源店隆重拉开帷幕。此次比赛共吸引了50余名选手参与,比赛内容是30分钟内吃掉一盘十根的大骨头肉(包括吸干骨髓),数量多者获胜。最终,龙虎网网友徐霆在比赛时间进行过半的时候就将十根大骨头肉一扫而光。

 

选手想尽各种办法啃骨头

选手使用吸管吸食骨髓

  参赛选手均是实力干将 现场比拼“胡吃海喝”

  32岁的马张来是名公司管理人员,别看平时都是在办公室处理公务,胃口可不小。他表示,自己吃自助餐一顿能吃350串烤肉,吃3顿晚饭还吃不饱。另外一名选手魏龙就更厉害了,23岁的他还是在读学生,最“大胃”的经历是一顿消灭6个巨无霸汉堡。而今年21岁的在读学生蔡思琦更是有着三个人饭量的“大胃王”,比赛前宣称“一顿吃7个巨无霸汉堡或15份牛排都没问题!”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 金陵大胃王女选手 二十分钟啃完十根骨头 力压上届冠军 1