央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

      11月17日消息,国家质检总局抽检结果称,进口商名称及注册编号为广州康和畅生物科技有限公司的一款羊奶粉(6个月以下婴儿配方奶粉)不合格。

  国家质检总局近日公布了8月份进口不合格食品、化妆品名单,结果显示,进口商名称及注册编号为广州康和畅生物科技有限公司一款重量3.874吨的羊奶粉(6个月以下婴儿配方奶粉)因检出标签不合格而被广东入境口岸检验检疫机构予以退货处理。此抽检商品的产地是在新西兰,制造商名称及注册编号为Dairy Goat Co-operativ(N.Z.)Ltd。

  据悉,此次所列批次食品、化妆品的问题是入境口岸检验检疫机构实施检验检疫时发现的,都已依法做退货、销毁或改作他用处理。这些不合格批次的食品、化妆品未在国内市场销售。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 康和畅生物科技公司一款羊奶粉抽检不合格 1