央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  为了帮助更多妈妈准确掌握宝宝的抵抗力水平,多美滋“1000日抵抗力计划”再度出击,携手权威儿保专家团,推出了全国首个专业、权威的“宝宝抵抗力健康测评”,推出仅一个月已吸引了很多妈妈在线参与测试。


  作为多美滋1000日抵抗力计划的重要组成部分,“1000日抵抗力健康测评”填补了市场空白。它从营养喂养、活动玩耍、睡眠习惯、环境安全、情绪行为、疾病预防六大影响抵抗力的重要方面,针对不同年龄的宝宝特点发展了11套测评问卷和报告,对宝宝抵抗力进行了全方位考量,并通过宝宝自身抵抗力状况和父母养育行为评估两大维度,旨在为妈妈们提供一个宝宝抵抗力全面测评分析及改进方案,帮助妈妈破解宝宝每个阶段的成长变化。


  1000日抵抗力健康测评的同时,多美滋还在官网推出了“多美滋1000日抵抗力计划-寻找2012年代言宝宝”活动。多美滋联合新浪微博推出的“宝宝鬼马爆笑求签计划”也受到了很多潮妈的热烈追捧,在新浪微博掀起了一股抵抗力健康测试的热潮。
  心动了吗?登陆官网,马上开始测评吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 多美滋“1000日抵抗力健康测评”受热捧 1