央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

9种美味食物 瘦脸功效一级棒

  1.豆苗

  绿油油的豆苗菜含有相当丰富的营养,其中当然少不了有利消除水肿的钾,而且豆苗菜也可以强化咀嚼效果,是兼具营养价值及促进口腔活动的优质食品哦!你还可以试一下将豆苗磨碎而涂在皮肤上,即可去掉肌肤上的油脂,使肌肤光滑,又可防止夏季阳光之晒黑。

  2.柿饼

  可以当零食、也可以当作烹饪食材,干燥及软硬适中的特色,使得柿饼也是兼具营养价值及促进口腔活动的健康食品,而且柿饼性甘湿无毒,可以润心肺、止咳化痰、清热解渴、健脾润肠,是十分健康的食品。

  3.纳豆

  容易保存的纳豆是日式早餐的必需品之一,虽然有很多年轻人不喜欢纳豆的口味,但是含有丰富钾的纳豆,可说是日本人健康、长寿的食物之一。近几年来,经日本的医学家、生理学家研究得知,大豆的蛋白质具有不溶解性,而做成纳豆后,变得可溶并产生氨基酸,而且原料中不存在的各种酵素会由于纳豆菌及关联细菌产生,帮助肠胃消化吸收。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 9种美味食物 瘦脸功效一级棒 1 9种美味食物 瘦脸功效一级棒