央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  日本女星春菜爱3个月成功减肥10.4公斤。春菜爱5月时还是64公斤的,在短短3个月内就减到53.6公斤。当初宣称“要是减不了10公斤,就剃光头”的春菜爱,终于成功实现目标,从“水桶身材”转变为“小蛮腰”。

  一、坚信可以减肥成功

坚信可以减肥成功

  配合沐浴、调整食物摄取平衡、日常运动等减肥方法的同时,保持良好的心态很重要,坚信一定可以变得苗条,对自己充满自信!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 60-50公斤魔女减肥法 日本当红女星经验分享 1   日本女星春菜爱3个月成功减肥10.4公斤。春菜爱5月时还是64公斤的,在短短3个月内就减到53.6公斤。当初宣称“要是减不了10公斤,就剃光头”的春菜爱,终于成功实现目标,从“水桶身材”转变为“小蛮腰”。