央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  想必爱美的MM早已经习惯了指甲上常年带着指甲油的美甲,在炫美的同时你有没有想过指甲油一直在伤害你的指甲。想要保持指甲的健康美丽,以下的5招你一定要学起来!

1、慎用卸甲水

  MM们经常会使用一种含有丙酮卸甲水,这种卸甲水虽然可以快速地让指甲洗干净,但是同时也会让指甲变得更加脆弱。关于卸甲水的成分,正规产品都会标示在瓶身,丙酮还有别的名字比如二甲基酮、二甲基甲酮。一般MM们应该尽量少用卸甲水,因为不管什么卸甲水都会擦掉保护指甲的油脂,会让指甲变得更加干燥的喔。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美甲其实很“伤甲” 5招对付指甲泛黄 1   想必爱美的MM早已经习惯了指甲上常年带着指甲油的美甲,在炫美的同时你有没有想过指甲油一直在伤害你的指甲。想要保持指甲的健康美丽,以下的5招你一定要学起来!