央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  对于减肥的人来说,快速的瘦身减肥是很多人的需要,那么如何才能达到高效的瘦身减肥目的呢?下面小编就告诉大家一套减肥食谱,帮助大家快速的瘦身减肥,让你体验从未有过的高效瘦身速度,那么就来看看“三日苹果减肥法吧”!

  三日苹果减肥餐具体方法:

  在减肥期间每天只吃苹果,按早、中、晚的正常吃饭时间食用,或者肚子饿就吃,吃饱为止。3天之内不能吃其他食物。如果感觉口渴,可以饮用白开水及一些没有刺激性的茶水。三天下来,体重能减轻5斤左右。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3日苹果瘦身餐 轻松减5斤效果大揭秘 1   对于减肥的人来说,快速的瘦身减肥是很多人的需要,那么如何才能达到高效的瘦身减肥目的呢?下面小编就告诉大家一套减肥食谱,帮助大家快速的瘦身减肥,让你体验从未有过的高效瘦身速度,那么就来看看“三日苹果减肥法吧”!