央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  10月18日,鲁东大学葡萄酒学院揭牌仪式在校隆重举行。校党委书记毕宪顺、烟台市葡萄与葡萄酒局长衣凤凰、张裕公司总工程师李记明博士共同为鲁东大学葡萄酒学院揭牌。纪委书记徐祝永主持揭牌仪式。

  毕宪顺在讲话中指出,鲁东大学葡萄酒学院的揭牌,是学校发展历程中的一件大好事、大喜事,也是校地合作、校企合作取得的一项丰硕成果。今天的揭牌仪式,标志着葡萄酒学院建设工作步入了一个崭新的起点。他希望葡萄酒学院坚持“开门、开放、开明”的现代办学理念,紧紧围绕葡萄酒行业的发展需要,不断创新教学模式,加快科研成果转化,推动产学研结合,培养基础好、口径宽、素质高、动手能力强的应用型高级专门人才,办出特色,办出水平,办出效益。

  衣凤凰、李记明博士先后致辞,对鲁东大学葡萄酒学院的揭牌成立表示祝贺,并表示将全力支持鲁东大学葡萄酒学院的建设发展,建设一流学科和专业,为科教兴烟和区域经济社会发展培养优秀的人才。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 山东鲁东大学葡萄酒学院揭牌成立 1