央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

冬季优质低卡减肥餐 饱腹消脂两全其美

  1. 多谷米:排便顺畅+消除水肿:

  多谷米就是很多谷物的综合体,将大米、薏苡仁、大麦、燕麦、黄豆等的精华融合了。多谷米口感好,营养丰富。对减肥的MM来说,多谷米中不易被消化的纤维质能够吸收水分和脂肪。让排便顺畅,从而达到瘦身的目的。

  多谷米饭团

  准备材料:

  1又1/3杯胚芽米、多谷米(大麦仁、小麦仁、大米、糯米、黑米、荞麦仁、薏米、大黄米、糙米)和有机糯米各1/3杯、寿司醋、米醋60ml、糖30ml、盐5ml

  做法:

  1. 将多谷米、有机糯米和胚芽米混合在一起淘洗干净,放进电饭锅中煮好后闷10到15分钟;

  2. 将寿司醋、米醋、糖和盐搅拌好,趁饭还是热的时候倒进饭中搅拌均匀即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬季优质低卡减肥餐 饱腹消脂两全其美 1 冬季优质低卡减肥餐 饱腹消脂两全其美