央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  出差、熬夜、疲惫……“小U脸”随时报到,水肿令中国女性无比痛恨!原因是:下颚两侧脂肪袋由于靠近淋巴,容易造成代谢不畅引发水肿,于是“小U脸”形成了。

  快速消肿秘诀

洗热水澡、喝黑咖啡消浮肿

  1、洗热水澡、喝黑咖啡消浮肿

  模特最怕脸水肿、拍照起来像大饼脸。要消除脸部浮肿,除了直接针对目标,还可以从身体出发,通过排出身体多余的水分,从而达到消肿的效果。早上起来洗热水澡,可帮助大量排汗排水;喝黑咖啡、薏仁水以及大量的水,也会马上就会勤跑厕所,很快就能消水肿。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 击破水肿 制伏“小U脸”V形大法 1   出差、熬夜、疲惫……“小U脸”随时报到,水肿令中国女性无比痛恨!原因是:下颚两侧脂肪袋由于靠近淋巴,容易造成代谢不畅引发水肿,于是“小U脸”形成了。