央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

黑加仑

  黑加仑在九种超级水果排名第一。因为它不仅富含植物营养素、抗氧化物、人体必需脂肪酸和各种矿物质,还富含纤维、维生素C、B2、E、K和钙、铁、硒等物质。此外,它还含有一种强有力的抗氧化剂花青素,这种物质可以帮助预防关节炎和减少其它炎症的发生。多吃黑加仑还能有效预防心脏病,癌症,老人痴呆症,视功能问题和糖尿病等。

蓝莓

  蓝莓富含纤维,维生素E、K和硒。我们体内有种叫自由基物质,它具有强氧化性,会引起慢性疾病及衰老效应。蓝莓含有的抗氧化物质能对抗自由基,从而起到抗衰老和提高免疫力的效果。除此之外,蓝莓还富含锰,锰对人体骨骼生长有很重要的作用。最后,蓝莓还能帮助预防癌症,心血管疾病和老人痴呆症等。   

视频集>>

热词:

channelId 1 1 抗衰老 养心防病!9种水果守护青春与健康 1