央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

海鲜汉堡

  有美食与阳光相伴——Let’s Burger PLus

  在大家眼里,汉堡无非就是面包坯子中间加了点儿蔬菜和肉饼的食物,绝对属于快餐类别,更有不少人把它当成洋垃圾,虽然具备高效率,但也坚决抵制。

  在如今这个什么都快的社会,经常有一个人吃饭的机会,赶时间,又想吃得营养,怎么办?

  或许你可以尝试一下Let’s Burger PLus这个以汉堡为主打的餐厅。

  这里的汉堡不像麦当劳、肯德基的,高品质的肉饼是他们主打的特色,牛肉、羊肉、鸡肉、鱼肉、海鲜都被囊括其中,就连素食者都有特别款可以满足需要。

  餐厅刚刚搬到Village北区,保留了轻松惬意的美式风格,露天区在好天气时最抢手,可以与美食、阳光相伴。

  临近中午,店里已经开始陆续进客人了,不少在周围上班的白领或成群搭伴,或独自一人,来这里的目标都是美味量足的超级汉堡。

  虽然外表朴实,但里面全加了一层或多层厚厚的肉饼,挑战的就是你嘴巴的张力。另外,这里的大薯条也很出名,外脆内糯,口感厚实,根根都有的回味。

  地址:朝阳区三里屯路11号三里屯Village北区B1楼

  人均消费:100元

视频集>>

热词:

channelId 1 1 京城4家最具小资情调餐厅 1