央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  每年12月份是娃哈哈新的销售年度的开始。近日,全国各地的1万多名娃哈哈经销商齐聚杭州,这些经销商此行的重要目的是按照惯例缴纳保证金。据娃哈哈相关部门统计,在娃哈哈2012年度经销商大会上,这个中国饮料“巨无霸”共收取了80亿元的保证金,创下了新纪录。

  在大会上,宗庆后也透露,2012年娃哈哈将推出“锌爽歪歪”等新产品,并且今后将着重投入以生物工程为基础的保健饮料产品的研发与生产。在宗庆后看来,目前的经济形势将给娃哈哈带来发展的大好机遇。娃哈哈充裕的资金流可以在大多数企业没有能力扩大投资的情况下,大量引进先进的技术设备、扩大生产与销售、进行多元化战略。娃哈哈相关负责人透露,今年1—10月,娃哈哈营业收入共有556亿元,上交税金42.68亿元,利税98.15亿元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 宗庆后:明年娃哈哈将正式进军生物保健饮品行业 1