央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  运动和健康的饮食是除医学手术外最好的保持青春的方式。特别是有些食物具有更佳的素质,能够滋养皮肤,提高身体能量,甚至增加抵抗力与疾病作斗争,让你看起来年轻几年甚至几十年。今年就来介绍12种抗衰老食物,助你美体驻颜葆青春!

蓝莓

  蓝莓这种色彩漂亮的食物看起来并不起眼,但它是高纤维食物,不仅富含维生素和矿物质,还是抗氧化剂的主要来源。不仅有对皮肤有滋养的功效,还有助于脑细胞再生,保护大脑,是极佳的抗衰老水果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 驻颜又瘦身的12种抗衰老食物 1   运动和健康的饮食是除医学手术外最好的保持青春的方式。特别是有些食物具有更佳的素质,能够滋养皮肤,提高身体能量,甚至增加抵抗力与疾病作斗争,让你看起来年轻几年甚至几十年。今年就来介绍12种抗衰老食物,助你美体驻颜葆青春