央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  众多女性产后变得肥胖,有的体重高到了170或170斤以上,孕前曾有的曼妙身材不见了。到底怎样才能尽快恢复身材,正在成为产后妈咪面临第一大困难。现在我们来分享一下明星妈妈和普通妈妈们的瘦身秘籍。

李静:把减肥当工作来完成

  瘦身秘笈:匀速运动鉴于产后不适宜做剧烈运动,李静选择的方式是在跑步机上快走。

  每天起床后,先喝一杯咖啡,半小时后,换上健身服,开始在跑步机上匀速快走。这种匀速运动特别有利于消耗脂肪,但每次必须坚持45分钟以上。

  有节制地吃节食,绝不是“不吃”,而是“有节制地吃”,吃每种食物都要清楚它的营养价值,是不是身体所必需的?如果可吃可不吃的就坚决不吃。产后的李静,早晨喝一杯咖啡加牛奶;中午一定吃主食,保证体力;晚上吃黄瓜和西红柿,不吃主食,同时注意不吃油腻的、高脂高热的食物。

  咖啡减肥法李静在产后坚持喝无糖的咖啡,咖啡因可以促进脂肪分解。饮用咖啡30--40分钟后,血液中的脂肪酸浓度会升高,这时运动可燃烧脂肪。如此下来,身体瘦了,精神状态还挺好,皮肤也润泽了许多。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 明星孕妈妈传授产后瘦身经验 1