央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网哈尔滨11月14日专电(记者程子龙)黑龙江省畜牧业监测预警系统对全省16个县(市)监测点的监测结果表明,截至今年第45周末,黑龙江省的各种饲料价格仍处于高位状态。

  监测结果表明,今年第45周,黑龙江省的玉米价格为每公斤2.17元,比去年同期上涨24.43%;小麦麸价格为每公斤1.70元,比去年同期上涨14.78%;育肥猪饲料价格为每公斤2.69元,同比上涨0.21%;肉鸡饲料为每公斤2.77元,同比上涨8.6%。

  受饲料价格上涨等因素影响,黑龙江省的猪肉价格也处于高位状态,第45周猪肉价格为每公斤26.28元,同比上涨31.71%。该省生鲜乳价格上涨达到每公斤3.01元,同比上涨0.36%。(完)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 黑龙江省饲料价格继续上涨 猪肉价格也处于高位 1