央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

失恋33天

    失恋33天

    《失恋33天》在过去一周成了内地电影圈的一大话题。《失恋33天》的成功,关键就在于它契合了大量白领一族的情感心理,用“失恋”这一个比恋爱还普遍的主题,引发了观众强烈的共鸣效应。

    失恋的痛苦让人难以忍受,走出失恋的阴影更是难上加难,每个人失恋后的表现不同,他人的安慰和意见也许根本帮不到你。想知道最适合自己治愈情伤的灵丹妙药是什么吗?下面告诉你答案!

    大蒜

  TOP10:大蒜

    德国研究人员发现,人们吃了大蒜之后,感觉原有的疲倦、焦虑、容易发怒的现象大大得以缓解。研究人员万万没想到,大蒜竟有这种特别的“副作用”。常言道:良药苦口,大蒜虽然会导致不好的口气,但既能杀菌,又能缓解心情。况且既然吹了,一嘴巴大蒜味道,给谁闻闻也无所谓了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 走出失恋33天 十大食物治愈心伤 1