央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  想减肥,但又不想挨饿、不想辛苦运动?可以的!实践证明,科学的饮食和睡眠是健康减肥的前提。每天如小猪般少吃多餐、保持充足的睡眠,也能拥有仙女般的身材。

  偶遇此文的MM们,千万别错过了哦。大家看了就懂,懂了就用,用了就瘦哈。

少吃多餐减肥法

  少吃多餐减肥法

  一般人超过5小时不吃东西,就会饿得失去控制,变得顾不了健康目标和营养观念了。于是看到什么都想吃,无法抵抗外界吃的诱惑。因此,少吃多餐是有一定科学道理的。

  中医也主张少吃多餐。孙思邈就说过:“食欲数而少,不欲顿而多。”意思是说,人宜少食多餐,不宜一顿吃得很多。

  对于患有胃病的人,一般都知道少吃多餐好。而无病之人,少吃多餐也是很有利的,尤其是对心血管。

  同时,少吃多餐不仅省时间,而且空腹时间缩短,可防止脂肪积聚。

  这里建议少吃多餐也要制定一个规律的时间,最好为

  早餐:8:00

  加餐:10:00

  午餐:12:00

  下午茶:14:00

  晚餐:16:00

  加餐:18:00

  看似吃的时间很频繁,会很浪费时间,但其实不然,因为我们特别强调每餐、特别是加餐都必须是只能吃一点点,有足够能量了即可,千万别贪嘴哦。

  另外,过了傍晚六点就最好不吃了,因为晚上人体消耗的能量较少,摄入的过多能量会变成脂肪囤积起来。

  总而言之,吃七八分饱,少吃多餐;更不要大吃大喝。常带三分饥,坚持下去,就可瘦身并健康长寿。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3个瘦身偏方 减肥不再痛苦 1   想减肥,但又不想挨饿、不想辛苦运动?可以的!实践证明,科学的饮食和睡眠是健康减肥的前提。每天如小猪般少吃多餐、保持充足的睡眠,也能拥有仙女般的身材。