央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  不知从何时起,中国刮起了寒流:穿衣打扮要韩版、茶余饭后看韩剧、美容美体去韩国,韩国在时尚美容行业确实走在亚洲领先之列。下面我们就一起来偷师一下这些超人气韩国女星的瘦身秘籍,看看她们是怎样打造性感身材,迷倒众生的吧!

米娜

  米娜

  米娜是02年韩日世界杯的世界杯小姐,世界杯结束后受到不少人的关注,从此出道。米娜以其动感魅力十足的舞蹈、性感的身材以及撩人的嗓音牢牢地抓住了歌迷的心,以其性感的劲歌热舞迅速赢得广大年轻歌迷的喜爱。至今已经出过6张专辑,号称韩国的Jennifer Lopez。

  谈到瘦身,她笑谈,“我从来不称重 ,我宁愿对着镜子审视,然后自问我身材好吗?”,米娜表示运动对她而言是最重要的事情,因为即使年华老去,但运动仍会让她保持最好的状态。每周,她都会在私人教练的指导下锻炼3次,训练内容包括负重训练和有氧课程。此外她还坚持练瑜伽、并配合使用纤体霜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 超人气韩国女星畅谈瘦身秘籍 1   不知从何时起,中国刮起了寒流:穿衣打扮要韩版、茶余饭后看韩剧、美容美体去韩国,韩国在时尚美容行业确实走在亚洲领先之列。下面我们就一起来偷师一下这些超人气韩国女星的瘦身秘籍,看看她们是怎样打造性感身材,迷倒众生的吧!