央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  朋友请吃饭大吃一顿?周末在家饱餐一顿?面对美食,如何控制好自己的嘴巴?快来学学吧。

  虽然很多人都知道份量控制是保持健康饮食的重要组成部分,但我们大多数人坐下来吃饭时,最后考虑的事情才是控制饮食的份量。然而,对于想要节食或希望维持其体形的人来说,这恰恰是他们最应该做的。

  我们的日子就随着一顿饭吃一个面包圈或松饼,一去不复返了,但悲哀的是我们总觉得自己吃下的热量是和安全的。令人吃惊的是,研究人员测量了外卖餐馆,快餐连锁店,家庭式餐馆的典型饮食的份量发现,按照美国农业部的热量标准来算,面包圈的热量为295%,松饼为333%,熟面食为480%,最可怕的是饼干,其中的热量是标准热量的7倍。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 10个控制饮食的小技巧 1 朋友请吃饭大吃一顿?周末在家饱餐一顿?面对美食,如何控制好自己的嘴巴?快来学学吧