央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  冬季身体为了保暖,食欲也跟着大增,这时减肥更要注意饮食控制。那冬季应该吃什么减肥呢?今天整理了10大冬季减肥食品,这些食物除了低热量外还有丰富的饱腹感,让你在冬天吃得饱又不长胖。

红薯

  红薯的营养丰富,所含有的维生素和纤维素能帮助肠道内废物排出,消除宿便。一般人觉得红薯属于淀粉食物,不能减肥,但其实并不然,虽然它又香又甜,但是却不会让你发胖,还能减肥呢!每100g的红薯仅含有0.2g的脂肪,产生的热能只有99千卡,约为大米的1/3,可说是低脂低热量的减肥食品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 10大冬季减肥食品 吃得饱不长胖 1   冬季身体为了保暖,食欲也跟着大增,这时减肥更要注意饮食控制。那冬季应该吃什么减肥呢?今天整理了10大冬季减肥食品,这些食物除了低热量外还有丰富的饱腹感,让你在冬天吃得饱又不长胖。