央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  乳腺癌是女性高发疾病之一,其实一般都可以提前预防,只要发现了乳腺疾病,就应及时治疗;另外还需要女性朋友定期检查;现在还有专家验证过,每天喝一杯酸奶,可以预防乳腺癌。

  大家都知道,最容易发生乳腺癌的女性有几大类:有乳腺癌家庭史者;月经初潮年龄较早者;绝经年纪较迟者;未生育者;第一次妊娠晚于30岁者;患有良性乳房肿瘤者。为降低乳腺癌的死亡率,达到早期发现,早期治疗的目的,目前正在普遍运用两种较有效的预防方法,一是每次月经结束后,做一次乳房的自我检查;二是妇女35岁后应定期进行乳房x线摄片检查。

  荷兰国立癌症基金会和一家毒理与营养学研究所进行了一次流行病学研究,在排除了一些可能与乳腺癌有关的因素之后,将被研究调查的人群分为2组,第一组为能够坚持每天饮用250毫升酸牛奶的妇女,第二组胃不常饮用酸牛奶的妇女。结果发现50%。它论证了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女性每天一杯酸奶预防乳腺癌 1   乳腺癌是女性高发疾病之一,其实一般都可以提前预防,只要发现了乳腺疾病,就应及时治疗;另外还需要女性朋友定期检查;现在还有专家验证过,每天喝一杯酸奶,可以预防乳腺癌。