央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     11月8日上午,澳大利亚青年奶农团队一行6人到我校动科学院中美奶牛研究中心进行访问,就中澳两国奶牛业的现状进行了座谈交流,并参观了我校小牧场及中心实验室。

  为加强青年奶农与国际同仁的交流,澳大利亚州政府和乳品局启动iDairy计划,支持澳洲青年奶农前往重要奶业国家实地考察和学习,调查各国奶牛养殖业发展实力、管理模式和经验以及所面临的挑战,通过博客、视频和图文上传等方式在与世界同仁保持联系,并将学习内容分享。

  中国作为iDairy澳洲青年奶农全球牧场行的第一站,受澳大利亚农业部和澳大利亚农林渔业未来发展联盟支持。在华期间,澳洲奶农将访问北京三元绿荷中以牧场、华夏牧场和中国农业大学中美奶牛研究中心,呼和浩特的伊利五环牧场、现代牧业和林牧场和蒙牛总部以及奶联社,上海牛奶集团瀛博牧场和奶牛博物馆以及上海光明乳业乳品加工厂。 

  动物科技学院王雅春、曹志军老师以及奶牛中心的研究生代表、动物科技学院本科生代表参加了交流活动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 澳大利亚青年奶农来中国农业大学参观交流 1