央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  伊利股份第三季度业绩显示,仅主营业务第三季度营收力破100亿元大关,成为业内首家单季业绩破百亿元的企业,稳居行业第一。而2011年1-9月的营业收入实现292.01亿元,同比增长24%,已经逼近2010年全年营收,按此发展速度,伊利将超额完成全年营收目标。

  伊利等一线企业业绩纷纷飘红,为中国未来乳业的发展带来勃勃生机,这也让消费者对中国乳业有了更多的期待与信心。

伊利单季营收破百亿 国内乳企营收梯队扩大

  此次伊利股份傲视群雄,离不开伊利众多明星产品共同发力。其中,金典有机奶、金领冠与QQ星儿童成长牛奶等“高科技含量、高附加价值”的“双高产品”均保持了高速增长态势,更是体现了消费者对国产奶粉的信心。

  伊利负责人表示,产品层面之外,产能的释放和奶源的建设也是伊利前三季度营收大幅增长的重要因素。今年伊利宁夏吴忠工厂和浙江金华工厂陆续投产,伊利产能进一步扩大。与此同时,伊利更是不遗余力的优化奶源地建设,并继续加大全国市场的布局力度,前瞻性的全国奶源布局为伊利带来巨大的发展势能。随着奶源地的进一步优化以及各地项目陆续达产后产能的逐步释放,未来几年内伊利增长规模和速度有望进一步提升。

  近年来,伊利的增长不仅在经济效益上得到直接体现,更带动整动了乳业消费环境的持续回暖。资深乳业人士表示,目前,中国乳企和乳品市场正在强劲复苏,乳制品质量与安全得到切实保证,整个乳业走上良性发展的道路。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 伊利单季营收破百亿 国内乳企营收梯队扩大 1