央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  久坐肥胖

  平常久坐可谓是今世人最普遍的通病;吃饱饭后就坐着看电视,或是边吃零食边上网。腰腹是最容易堆积脂肪的部位,吃完后就坐着,怎么可能不胖呢?

  1、粗盐减肥法。买几袋粗盐放在家里备用,每次淋浴前,取出一杯,加上少许热水搅拌成糊状,再将其涂在腹部。按摩大约10分钟以后,用温水将其冲掉。每次洗澡前都坚持用粗盐按摩,即使再难搞定的腹肌,也会有凸凹变化。

  温馨提示:若是肌肤比较敏感的人,请选择专用的“防敏感浴盐”。

  2、走路瘦腹法。因为这类肥胖是久坐造成的,对症下药,就应该多点运动把这些肥肉减掉。走路时多转腰,效果良好,只要维持这种走路方式,肚子就会因此紧绷,对预防臀部下垂也很有效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3种问题肚腩对症瘦腹 1   平常久坐可谓是今世人最普遍的通病;吃饱饭后就坐着看电视,或是边吃零食边上网。腰腹是最容易堆积脂肪的部位,吃完后就坐着,怎么可能不胖呢?