央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥最怕节食,看着各种美食在眼前,我们总是撑不了两天就放弃。但是,你知道吗?只要选对食物,不用控制食欲或降低食量就能瘦。再加上坚持,窈窕瘦身就在眼前。

早餐绝招

  全麦面包取代早餐包

  吃全麦、黑麦或燕麦的低GI值面包,沾果酱或做成三文治,都可以让腰围变瘦,高纤维使排便更顺畅。

  小贴士:沾低糖或无蔗糖的果酱,GI值低可以放心使用,其他像奶油芝士酱、乳制品都可以。

  水果、酸奶当点心

  把每天早上一成不变的面包,加入不同口感的水果,或是定做一碗属于自己的切片水果酸奶,就能提高瘦身过程中的饮食兴趣,享受低GI值用餐的乐趣!

  小贴士:水果是减肥中能轻松享用的食物,一次吃太多种类的水果会让GI值提高,但少量使用就完全没问题。在酸奶中加入水果风味独特,也能让乳制品吸收变慢。

  牛奶+酸奶

  为了不让节食的压力太大,想吃高GI值食物前,先喝酸奶或喝牛奶,让肚子有满足感,无须刻意不吃,这样腰围和大腿还是会一天天变瘦。

  小贴士:要让GI值下降,最正确的方法就是喝冰牛奶,只要是冷的乳制品,都比温的GI值要低。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3餐卡路里Up&Down 超给力新一代低脂食谱奉上 1   减肥最怕节食,看着各种美食在眼前,我们总是撑不了两天就放弃。但是,你知道吗?只要选对食物,不用控制食欲或降低食量就能瘦。再加上坚持,窈窕瘦身就在眼前。