央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  饮食控制是许多mm首选的减肥方法,但几乎都是节食甚至绝食,但人是铁饭是钢,已经有不少节食减肥不成却伤害身体的案例告诉我们,减肥要健康,只有选择健康的减肥方法,我们的美丽才是完美的。今天就教大家几个吃饭也能减肥的小妙招,快来学习,做个健康美人吧!

一、首选粗粮消化好

  粗粮只经过简单加工,口感有些粗糙,但也正因为如此,粗粮保存了许多细粮中没有和含量较少的成份,如植物纤维。常吃没有植物纤维的食物容易导致便秘、肤色暗沉及暗疮等问题。吃粗粮则很好地预防了这点,还能促进肠的蠕动,使人排便顺畅,加强代谢功能,起来瘦身纤体作用,皮肤也会跟着有光泽呢。

  黑米、紫米、糙米等都是富含植物纤维与膳食纤维的食物,不过吃起来可能比较刺口,煮之前可以先泡一夜、用高压锅煮或与米饭混合煮。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 按时吃饭才是健康减肥硬道理 1   饮食控制是许多mm首选的减肥方法,但几乎都是节食甚至绝食,但人是铁饭是钢,已经有不少节食减肥不成却伤害身体的案例告诉我们,减肥要健康,只有选择健康的减肥方法,我们的美丽才是完美的。今天就教大家几个吃饭也能减肥的小妙招,快来学习,做个健康美人吧!