央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  秋季悄然而至,肌肤也开始闹起脾气。干燥粗糙、细纹、毛孔粗大等问题接踵而至,瘙痒、脱屑、泛红等过敏症状也趁机骚扰!爱美的你准备好了吗?一起参加这场秋季护肤大作战,找出秋季皮肤难题,逐个突破。让你在这个秋季收获美好肌肤,安然做个秋美人!

秋季常见皮肤问题一:干燥、粗糙、毛孔粗大!

  温度降低,气候干燥、使得毛孔及汗孔都收缩了,皮脂和汗水的分泌减少。皮肤表皮的水分被加速带走,加上体内水分不足!表皮水分的供给也相对减少,皮肤当然变得干燥了。另外,随着年龄的增长,皮肤保存水分能力下降,皮肤也会因此而加剧干燥。变的粗糙。

  解决方案:选择水合保湿品、多喝水、多吃水果

  水合保湿品不会从空气或周围环境吸取水分,更不会堵塞毛孔,亲水而不油腻,使用起来很清爽,以玻尿酸、胶原质为代表,属于比较高级的保湿成分,适合各类肤质、各种气候,白天晚上都可以使用的保湿品。另外要注意补充身体的水分,多喝水,多吃苹果、梨、葡萄、大枣、石榴这些清热润燥的水果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 秋冬护肤大作战 几大问题逐突破 1   秋季悄然而至,肌肤也开始闹起脾气。干燥粗糙、细纹、毛孔粗大等问题接踵而至,瘙痒、脱屑、泛红等过敏症状也趁机骚扰!爱美的你准备好了吗?一起参加这场秋季护肤大作战,找出秋季皮肤难题,逐个突破。让你在这个秋季收获美好肌肤,安然做个秋美人!