央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

喝柠檬水增强能量

  无论是你想要在早晨保持精力充沛,或者是在下午感到情绪低迷时,喝柠檬水都是一个不错的选择。来自芝加哥的一项研究表明,柠檬的味道可通过刺激鼻子的神经起到抗疲劳的作用,反过来能“唤醒”大脑中的传感系统。

喝纯咖啡清晨不迷糊

  当你在清晨不情愿地被人拽起时,可以尝试为自己倒一杯爪哇产的咖啡。咖啡因会激发你的神经系统,你会觉得整个人都更清醒,思维也更敏捷了。根据个人喜好,有人喜欢甜一点的咖啡,但需注意的是加入的是低脂或脱脂的牛奶,而不是一勺勺的糖。这是因为如果你加入的是一大堆的奶油或大量糖分,这样不仅影响到你的腰围,而且这些物质并不能长期供给人体所需的能量。而纯牛奶能供应人体所需蛋白质和碳水化合物,有助于更长时间地保持血糖的稳定。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 八种饮料帮你喝走身体不适(组图) 1