央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    11月8日,《新快报》对小肥羊广州小北店面进行了暗访及报道,针对这一情况,内蒙古小肥羊餐饮公司高度重视,立即派出由公司高级副总裁李宝芳带队,食品安全办公室、运营督查等部门组成的调查小组前往广州进行调查和处理,确保食品卫生健康,维护消费者权益。

  记者随即联系小肥羊方,小肥羊相关负责人表示,已选派优秀管理者入驻广州小北店,对所有关键的卫生控制节点进行掌控,以确保该店的食品卫生工作严格按照公司的各项操作规程进行。同时,已将相关情况向当地卫生监督部门进行汇报,并邀请相关部门对小北店进行检查指导。

  记者进一步获悉,为进一步抓好流程管理、确保食品卫生,小肥羊餐饮内部召开专项会议并下发紧急通知,不仅要求各地分公司及各门店立即组织全体员工进一步学习各个岗位的流程操作规范,而且各地分公司要组织开展针对性的培训和内部自查,认真执行公司各项卫生操作规程,确保公司在每一个环节的卫生安全措施能够落实到位。

  为了更好地贯彻制度与加大规范力度,小肥羊总部将协同有关监管部门针对这一情况,在全国各家店面组织专项调查和暗访,一旦发现问题,将依据相关规定对责任人采取严格的处罚措施。

  “媒体的舆论监督给企业敲响了进一步抓好食品卫生工作的警钟,对于监管部门及媒体朋友的监督和指导表示感谢。”小肥羊相关负责人继而告诉记者,小肥羊愿意认真听取来自消费者、媒体和社会各界的意见,秉承“诚信是金”的信念,建立健全科学安全的食品质量监管体系,为捍卫消费者健康做出应尽的努力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小肥羊积极应对媒体监督,确保食品卫生 1