央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  以丰满为美的时代早已远去,当芙蓉姐姐都发扬励志瘦身的精神并且成功减到49公斤时,是否也激发起你的减肥欲望?分享8位中韩女星“励志”瘦身的成功案例,看看她们都用了哪些妙招摒弃丰满身材。

芙蓉姐姐瘦身前后对比

  芙蓉姐姐

  曾经的芙蓉是低俗的代名词,她身材肥胖却喜欢搔首弄姿。而如今的芙蓉以近乎完美的身材重回大众的视线,原来她也可以进入到时尚的行列,也可以真的变得女人味十足,更是有不少网友发出“人类已经无法阻止芙蓉姐姐了”的感慨。

  瘦身方法

  传芙蓉在专业人士的指导下,运用运动疗法实现了她的减肥梦想。可是具体方法网上并没有公布,“运动疗法”减肥确实有一定的瘦身功效,这样的方法很健康,不伤害身体,对于体质较弱的人最为适合。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中韩女星看齐“励志姐” 摒弃丰满身材 1   以丰满为美的时代早已远去,当芙蓉姐姐都发扬励志瘦身的精神并且成功减到49公斤时,是否也激发起你的减肥欲望?分享8位中韩女星“励志”瘦身的成功案例,看看她们都用了哪些妙招摒弃丰满身材。