央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  尽管假日只有几天时间,体重却迅速增加。对于没时间运动又容易长胖的人来说,想减肥,尤其要学会喝茶。喝茶对那些代谢率比较慢而又没有时间运动的人必不可少。

  在肥胖族眼里,什么事都可以和减肥有关!饮茶当然也不会是一件纯粹休闲的事情,更重要的是,茶中的维生素B1还能燃烧脂肪!饮茶瘦身的效果如何,关键要看你选择什么样的茶:

荷叶茶--爱吃油炸食品的肥胖

  荷叶茶--爱吃油炸食品的肥胖

  原理:荷花的花、叶、果实在中药书经的记载中都有“轻身、化油”的作用,不但能去除体内油脂,还能改善面色。饮用一段时间后,会自然变得不爱吃油腻的食物,对摄取油脂成分过多的人群最为适合。

  饮用方式:首先必须是浓茶;其次是一天多次,4~6次最合适;第三最好是在空腹时饮用。

  普洱茶--小腹赘肉较多的肥胖

  原理:普洱茶是采用云南大叶种茶制作而成的,能有效地刺激人体的新陈代谢,加速脂肪分解。

  饮用方式:同时应保持一天喝1.5升,饭前一杯效果最佳。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 懒人有针对性喝茶 瘦身效果最佳 1   尽管假日只有几天时间,体重却迅速增加。对于没时间运动又容易长胖的人来说,想减肥,尤其要学会喝茶。喝茶对那些代谢率比较慢而又没有时间运动的人必不可少。