央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:对于喜欢去国外泡温泉的人来说,碳酸水这个名字也许并不陌生,从几百年前开始,很多国家都已进行利用碳酸气体改善健康方面的研究。碳酸气体不仅可以舒张血管,更可以加速人体新陈代谢。

  美容“碳”秘教你DIY三种碳酸美容品

  由于碳酸水渗透力比较强,能渗入靠皮肤较近的毛细血管和动脉,改善血液流动,改善面部晦黯无无光的现象,更可以促进新陈代谢,达到美肤的作用。

  实际上,我们在日常生活中见到的瓶装碳酸水就是时下最方便利用的美容水。碳酸水中的重碳酸离子透过皮肤进入体内后,不仅可以加速血液循环,促进新陈代谢,更可以对毛细血管进行冲洗,会使血管扩张,为皮肤带来更多的氧气,不仅可以令皮肤的色泽健康,更可以防止和改善皮肤衰老的现象。

  三个碳酸水美容秘笈

  秋季多风且寒冷,动脉供血不足引起皮肤微循环障碍,令皮肤会出现面色晦暗、苍白等状态,而随着年龄的增加,女人的皮肤微血管减少,皮肤营养供给开始衰退变得松驰、出现皱纹……此时,正需要改善面部的微循环,增加营养物质的供给,加速代谢产物的排出,以延缓皮肤的衰老,保持肌肤的活力。

  其实很简单,每日1000ML的碳酸水就可以改善这些皮肤小问题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 教你自制碳酸水浴养颜护肤促循环 1 对于喜欢去国外泡温泉的人来说,碳酸水这个名字也许并不陌生,从几百年前开始,很多国家都已进行利用碳酸气体改善健康方面的研究。碳酸气体不仅可以舒张血管,更可以加速人体新陈代谢。