央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     东楚网黄石新闻网(黄石日报)(通讯员 彭书桃) 日前,阳新县工商局上街工商所在清理整顿部分商品滥用“特供”、“专供”标识专项检查中,查获一批滥用“特供”、“专供”标识的“王老吉”凉茶,现场查获滥用“特供”、“专供”标识的“王老吉”凉茶160件,案值近1万余元。


  该所在清理整顿部分商品滥用“特供”、“专供”标识专项行动中,按照集中整治和日常监管相结合的原则,认真排查在商品包装、标签及广告宣传中使用“特供”、“专供”及类似内容的情况,对辖区内的各大超市、集贸市场、副食店等涉及白酒、葡萄酒、啤酒、茶、食用油、乳制品、饮料、香烟、水果、大米等商品的销售进行了细致认真排查。该所执法人员在检查中发现,各大超市、副食店销售的“王老吉”凉茶植物饮料,在商品包装上印有“人民大会堂宴会用凉茶饮品”的字样,该所执法人员现场依法责令销售商停止销售,并对现场发现的160件“王老吉”凉茶植物饮料进行了先行登记保存。目前,此案在进一步处理之中。
 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 王老吉涉嫌滥用“特供”标识  160件凉茶被查获 1