央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语:我们知道,肾脏的主要作用,是从机体中清除亚硝酸类产物,排泄淋巴、血液和组织之间液体的毒素及有害的无机盐类,保持人体酸碱平衡,维持人体内部环境的稳定。秋冬季节体内容易积累毒素,现在就来学学如何给肾脏排毒。

  肾脏也会染“毒”。肾脏毒素有四大症状表现。当肾脏有毒素时,我们应及时清理。下面,我们一起来看看肾脏毒素症状表现以及肾脏排毒的方法有哪些吧!

  一、肾脏毒素症状表现

肾脏毒素症状表现

  1、容易疲倦。身体内的毒素消耗了肾的能量,肾脏提供的能量减少,于是出现体倦,神疲思睡,四肢无力。

  2、月经量少,或经期短,颜色暗。月经的产生和消失,都是肾功能是否旺盛的表现,如果肾脏中有很多毒素,经血就会减少。

  3、下颌长痘。脸部下颌部位由肾管辖,肾的排毒不足,多余的毒素会表现在下颌部位。

  4、水肿。肾脏管理体内的液体运行,肾脏堆积毒素后,排出多余液体的能力降低,就出现了水肿。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 秋乏疲倦警惕肾脏毒素 中医4招给肾脏排毒 1